09:43 

Мысль номер четыреста двадцать три. Флешмоб. Забыл.

Kornas
Keeper of Light
Ассоциации, бла-бла-бла, отмечаетесь в комментах, я пишу семь первых пришедших в голову ассоциаций.

От Найт

Воронеж - город, где я сейчас обитаю. Почему? Не знаю, так получилось. В шутку привык говорить, что я просто исполняю чужие мечты. Но, надо признаться, тут на редкость здорово - чувствуешь себя спокойнее и ближе к земле. Вероятно, я и правда устал от Москвы. А вообще, приезжайте в гости, у нас тут здорово)

Честность - ложь убивает душу, так, кажется говорили. Так зачем быть самоубийцей, когда есть возможность говорить именно то, что есть и то, что думаешь? Правда, нередко я перегибаю палку и рублю правду-матку там, где это не следовало бы, но это уже издержки производства, с мудростью придет умение избегать подобных ситуаций.

Темные очки с зеркальными стеклами - были у меня такие когда-то, очень мне шли, все думаю купить такие еще раз, хотя они и неудобны.

Амулеты - в кармане каждой моей вещи есть хотя бы один. Про запас. Хотя они уже и не очень нужны, но привычка осталась)

Серебряные кубки - серебро - таки мой любимый металл, но бокалы я всегда предпочитал таки стеклянные. Возможно, когда-нибудь для пафоса приобрету себе такой.

Красное вино - если уж говорить об алкоголе, то ко мне скорее подходит пиво. Вино - напиток аристократический, а я немного проще этого) Но красное сладкое и полусладкое - мои любимые сорта.

Настольные игры - что говорить, я почти фанат. Почти - потому что таки занимаюсь этим не так часто, как мог бы. А фанат - потому, что заниматься этим люблю. В моей коллекции множество разных настолок, от самых простых "для детей" до сложнейших систем для таких же повернутых, как я - ВоВ настольный, к примеру)

От Ская

Гитара - я иногда играю, да. И пою. И пишу песни. Все это получается не слишком хорошо, да, но мне достаточно, на лавры великого барда и сцену я уже давно не претендую)

Чайный гриб - чайный гриб рос у меня дома сколько я себя помню. А может, и раньше. Помнится, однажды мы открыли его удивительную совместимость со спиртом. Ням)

Задумчивость - думать я люблю, но почему-то не умею. Впрочем, застать меня задумавшимся о тайнах мироздания может каждый почти в любое время суток - такое случается.

Коты и кошки - ну куда же без них! Обожаю котят, котов, кошек, всех цветов, мастей и весовых категорий. Правда, кошки очень похожи на людей - или мы похожи на кошек - поэтому и они бывают злобными, наглыми и просто глупыми, так что с такими зверьми я стараюсь на одной территории не находиться.

Вино - ну ведь пиво жеж! Хотяяя... Дедушкин Погребок?) Впрочем, мы же пьем все, что горит))

WoW - на этой игле я уже много лет. До сих пор помню, как Найт притащила от Твила диск с дистрибутивом для игры на Внете - и понеслась... Сейчас я мегозадрот с оффа, у которого 8 персонажей максимального уровня и еще один на подходе, своя гильдия максимального уровня и куча прочих приятностей - несмотря на то, что я играю едва ли 3-4 часа в неделю.

Ролевки - а вот с ролевками я, похоже, почти завязал - в данных перспективах - карьера-семья - на них почти не остается времени, а удаленность всех ролевых знакомых не позволяет поехать на игру по принципу "а поехали-ка!". Да и, честно, не особо и хочется, устал я от этих толп странных людей с ОБВМ и непомерным ЧСВ...

@темы: Принесенное, Сущностное

URL
Комментарии
2012-06-19 в 10:01 

Just_Night
Серый ветер воли.
отмечаюсь.

2012-06-19 в 11:03 

yarrow
Дьявол-креолка из клана Асакура...))
а давай чтолеа...

2012-06-19 в 23:35 

Dragon Shadow
ну давай...

   

Мысли Небесного Мастера...

главная