12:08 

Мысль номер четыреста тридцать восемь. Нытье.

Kornas
Keeper of Light
Почему меня это так задевает? Сердце отстукивает черте-какой ритм, руки дрожат, снова подступает призрак паники. Паническая атака, ха… Конечно, атака, глобальная битва внутри одной отдельно взятой головы. Над одним войском развернуты транспаранты «беги, ты погибнешь, потеряешь себя, не будешь прежним», над другим «ты ведь этого и хотел, переплавь себя, путь наверх всегда труден». А я растянут между этими ними, бьюсь, как муха в паутине…
Я не могу сосредоточиться, думать, я даже дышать себя заставляю местами, потому что мне… мне противно вдыхать этот воздух. Потому что я раз за разом проигрываю битву. Уступаю. Натягиваю улыбку, иногда даже себе верю…
Но спрашиваю себя «что в этом такого?» - и не нахожу ответа. Мне противно, противно, противно… И тем не менее я раз за разом открываю эту страничку и смотрю… С готовностью мазохиста тыкаю себя в разворошенную рану – и кусаю сам себя за руку от боли.
Мне плохо, но эту боль я причиняю себе сам, и никто тут ни при чем, и ничто мне не поможет. Так уже было раньше – но раньше я мог понять, мог принять, мог составить компанию, заинтересоваться, показать что-то новое… А это вообще не для меня.
Я пытаюсь понять, зачем ты это делаешь, зачем, почему, отчего, но… нет ответа.
Рано или поздно я устану. И уйду. Уходить у меня вообще получается лучше всего, в этом я настоящий мастер…
Но почему мне уже так хочется рыдать и рвать себя на части?

@темы: Голоса у меня в голове, Привет из Зазеркалья, Сущностное

URL
Комментарии
2013-05-09 в 16:37 

Однажды...
Ну что ж. Тебе сильно полегчает, если ты узнаешь, что это лишь начало?)
А ещё мне есть, чем с тобой поделиться - и может быть, это поможет. Может быть..

   

Мысли Небесного Мастера...

главная